5.0
Number of reviews 8
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Please login or register to review
kim hanjin
2021-08-08 16:24:42
napoleon cake is soooo delicious!
Ханджин Ким
2021-08-08 01:00:46
Торт очень вкусный. Однако корейской версии этого сайта очень не хватает. Если вы также можете написать отзыв на корейском языке, количество корейцев, которые придут за покупками, увеличится.
Kim hanjin
2021-08-07 17:47:36
Im korean , i have missed russian foods so much especially napoleon cake! , i just found this site while im looking that cake. So i bought that and i got this , it's absolutely so delicious and sweet. I enjoyed to eat that cake with my parents and i will buy it again later
김한진
2021-08-07 17:41:57
러시아 음식이 그리워서 나폴레옹 케이크를 찾는도중 여기 사이트를 방문하게되었어요. 어제주문하고 오늘 케이크를 받아서 가족이랑 같이 먹었는데 정말 너무 맛있고 가격도 만족해요! 나중에 또 구매하겠습니다!☺
Elena
2020-11-18 22:12:00
хотела рассчитаться через приложение е9пэй, а там требуют номер мобильного, а у вас стационарный номер телефона. есть у вас мобильный номер?
Здравствуйте, 010-9539-4022 это наш номер, свяжитесь с нами )
Марина
2018-08-27 12:43:21
Вау! Спасибо вам большое, заказали хлеб, колбасу сыр и водку, все дошло, посылка пришла на следующий день! Очень вкусно и удобно! Удачи вам!
Валерий
2018-04-15 22:00:26
Очень качественная и вкусная продукция!доставка быстрая и надежная!
Валерий
2018-04-15 21:58:29
Очень качественные и вкусные продукты питания !доставка быстрая и главное все надежно !5+
전시 1 에 8 의 8 (1 페이지 )